Yodda - новости регионов России

«Металлург» без Крючкова, но с новым Титовым

16.02.2017, 11:54
«Металлург» без Крючкова, но с новым Титовым

Продолжают подготовку к возобновлению сезона футболисты «Металлурга». В понедельник у липецкой команды стартовал очередной домашний сбор.

В работе команды не принимает участия нападающий Антон Крючков. Форвард отправился на просмотр в «КамАЗ» из Набережных Челнов, в составе которого уже успел отметиться забитым мячом. В предсезонном турнире в Казани в поединке против пензенского «Зенита» (2:2) Крючков появился в стартовом составе и в концовке первого тайма забил гол. Уйдёт ли в другой клуб нападающий, пока неизвестно. Трудовое соглашение Антона с липчанами рассчитано до конца нынешнего сезона, и за трансфер полагается денежная компенсация.

«Красно-чёрные» по-прежнему занимаются в двухразовом режиме на поле учебно-тренировочной базы «Парус». Тем временем продолжающиеся снегопады вносят коррективы в планы нашей команды. Сегодня липчане планировали отправиться в Новомосковск на контрольную игру с «Химиком», однако из-за обилия осадков решили от этого варианта отказаться.

Сейчас рассматривается вариант с проведением контрольного матча в Липецке в ближайшую субботу. В третий раз подряд спарринг-партнёром может стать молодёжный состав «Тамбова». Решение по проведению этого матча представители команд примут позднее.

В расположении «Металлурга» находится потенциальный новобранец Никита Титов (14.03.1996, 182 см, 66 кг), четыре последних сезона выступавший за молодёжную команду столичного ЦСКА. В первенстве молодёжных составов премьер-лиги Никита провёл в составе армейцев 64 игры и забил 8 мячей, а в юношеской Лиге чемпионов сыграл за ЦСКА-М 10 матчей.

А вот выпускник школы казанского «Рубина» Андрей Разомазов (28.02.1999), побывавший на просмотре в «Металлурге» на прошлой неделе, на очередные тренировки не явился, хотя тренерский штаб липчан не прочь увидеть его на занятиях команды. Разомазов — воспитанник липецкого футбола, а в Академию «Рубина» уехал несколько лет назад.

Добавим, что в минувшую субботу липецкая команда приняла участие в «Лыжне России», и многие из футболистов покорили дистанцию в 10 километров.

Источник: sport.lpgzt.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования